Обзор игры «Архив»

Здравствуйте, друзья!
Сегодня предлагаем познакомиться с новой игрой от Петра Косых.
Парсерный квест «Архив», перенесёт нас в далёкое будущее, во времена космической экспансии, когда люди научились делать дальние участки космоса ближе, при помощи гиперпространственных ворот.
Однако мы выступаем не в роли отважного космонавта-первооткрывателя, а в роли простого геолога, который очень хочет вернуться домой, к жене и дочери,но для этого ему придётся прикоснуться к тайне необычной планеты.

Ссылки:
Скачать обзор
Поиграть в игру

5 comments on “Обзор игры «Архив»

  1. -

    Спасибо за обзор! Было интересно послушать. Особенно там, где восприятие не совпадает с замыслом автора. =)
    Немного прокомментирую.

    Перед тем как толкать рычаг, не спешите, осмотрите планету, звезду, ворота — вы получите больше информации о мире. Вообще, в игре есть такие места, которые необязательны для прохождения, но дают больше деталей.

    Про опечатку, если не сложно, то можно прислать на почту? Я в упор не вижу их, когда читаю свой текст. Помогает emacs и проверка орфографии, но не всегда…

    В общем, спасибо, есть стимул писать новые истории. )

  2. -

    Алик, нет, к сожалению, звук в доступном браузерном МЕТАПАРСЕР-js не поддерживается.

  3. -

    Пётр, К сожалению не смог найти в открытых источниках ваш почтовый адрес. Может искал плохо.
    Опечатка следующая, «Прошло по меньшей времени полчаса, прежде, чем ты оказался у подножия странного сооружения.» Явно имелось в виду «по меньшей мере».
    Спасибо что указали на не обследованные элементы. Если по честному, то это конечно не разница восприятия, а моя банальная невнимательность. Я упустил кусочек истории, из — за чего рассказанная мной версия получилась не совсем точной.
    Никита, понял. Спасибо!

  4. -

    Игры с неполнотой знаний об игровой среде и множеством препятствий. Текстовое представление. Акцент на расследовании ситуации, исследование ветвлений задачи.

  5. -

    Также набирает популярность новая визуальная платформа AXMA Story Maker, позволяющая упаковывать текстовые игры и интерактивные истории в компактный HTML-файл, который может быть открыт в любом современном браузере, в том числе мобильном. Есть версии программы для Windows, Mac OS X и Linux.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *