Долгожданный анонс

Здравствуйте, друзья!

Так сложилось, что в последние полгода наш проект практически приостановил деятельность.

Произошло это по нескольким причинам, но все они носят личный характер, и распространяться о них я не буду. Скажу только, что все члены команды живы, здоровы и не переругались. 🙂

Некоторые наши планы пришлось отложить, это касается, например, анонсированного ранее проигрывателя SKIF и продолжения игры «Новый разум», они обязательно выйдут, но о сроках говорить пока рано.

Но кое-что остаётся неизменным, ежегодная спартакиада текстовых игр в этом году состоится, хотя и пройдёт зимой, а не осенью.

В этот раз мы предлагаем нашим участникам посоревноваться в игре под названием «Проект берлога».

«Проект Берлога» — это продолжение игры «Комбикорм -2». Теперь Доблестным экоразведчикам предстоит сражаться не с больными быками, а с боевыми белыми медведями, да ещё и освобождать заложников.

Можно было бы сказать, что это всего лишь новая карта для «Комбикорма -2», но это не совсем так, поскольку в игре появилось новое оружие, а враги стали более живучими и опасными. Так что это, скорее, дополнение, работающее на том же движке.

Итак, если вам интересны дальнейшие приключения отважной четвёрки экоразведчиков, вы хотите потренировать тактические навыки и посоревноваться, а также выиграть небольшое вознаграждение, ждём вас на спартакиаде!

Если же вы ещё незнакомы с игрой «Комбикорм-2», но тоже желаете поучаствовать, то я настоятельно рекомендую вам предварительно пройти основную игру, так как без этого вы просто не поймёте, что вообще происходит.

Впрочем, освежить в памяти историю и игровой процесс будет нелишним и для опытных игроков, благо, время до начала соревнования ещё есть.

Порядок регистрации участников и список нововведений в игре, будут описаны в следующих публикациях.

Всем приятной игры!

2 comments on “Долгожданный анонс

  1. -

    У нас появился Telegram-канал. Желающие могут подписаться по ссылке: https://t.me/dialasgames
    Там можно почитать новости проекта, а также получить техническую поддержку.

  2. -

    Ура! «Диалас жив» и скоро новая игра! 🙂 А то, признаться, уже заскучал, перебирая библиотеку текстовых игр в раздумьях, что бы ещё пройти. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *