Результаты опроса участников спартакиады 2022

Опрос добросовестно прошли 4 человека. Так как он был анонимный, а призовых мест тоже 4, нетрудно догадаться, кто отвечал. Естественно, участникам было всё понятно и они почти не воспользовались помощью. Любимыми средствами общения являются разные мессенджеры, нет победителя. Что качается игры для нового конкурса, то одна половина за старый известный квест с системой очков, а вторая половина за продолжение «Нового разума». Играют в наши игры мужики от 18 до 50. Ну как-то так.

Сначала, меня немного удручила статистика (в плане количества ответов), но потом я смирился и стал немного пересматривать подход к конкурсам. Сейчас напрашиваются такие выводы:

  • Костяк, активно участвующий в конкурсах и занимающий топовые места один и тот-же
  • Новички отваливаются без вопросов
  • Обратная связь слабая

Скорее всего в этих проблемах виноват я сам с довольно тоталитарным подходом к тестированию и обработке результатов конкурса. Пока я склоняюсь к трансформации спартакиады во внутренне бетта-тестирование игры с таблицей рекордов, а также обязательное прикручивание статистики и публичные бетта-тесты. Надеюсь, такой подход сделает наши будущие игры более интересными для моей аудитории.

3 comments on “Результаты опроса участников спартакиады 2022

  1. -

    Хочется больше Instead’а 🙂

    • - Post author

      Уточните, пожалуйста, как вы видите можно прибавить еще больше инстеда? 🙂

  2. -

    Я имею в виду игры на Instead, менюшные, с инвентарём и действиями. Парсерные на (R)TADS, конечно, здорово, но действительно не хватает именно игр, совместимых с Plainstead. Кажется, все, какие были, уже пройдены, хочется новых 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.