Представляем новую игру — «Монополист»

Здравствуйте, друзья!
Ожидание спартакиады несколько затянулось, и чтобы его скрасить, мы приготовили вам сюрприз.
Программист под ником GDP и команда Dialas совместно разработали небольшую игру под названием «Монополист», которая представляет собой текстовую  адаптацию известного настольного развлечения «Монополия», но с некоторыми упрощениями.
Надеемся, что GDP остался доволен, и мы продолжим сотрудничество, а в дальнейшем он, возможно,  вольётся в команду в качестве постоянного участника.
Итак, об игре.
Вам предстоит выступить в роли бизнесмена, и в конкурентной борьбе с тремя противниками, представленными искусственным интеллектом, заполучить как можно больше источников прибыли в городе и в конечном итоге выдавить оппонентов с рынка, приведя их к банкротству.
Для достижения этой цели вы, используя стартовый капитал, можете приобретать различное имущество, представленное на  клетках игрового поля, а впоследствии получать прибыль при проходе противников через эти клетки.
Когда вам удастся установить полный  контроль над какой-либо отраслью городской инфраструктуры, вы сможете открывать в ней филиалы, что, конечно,  потребует дополнительных вложений, однако приведёт к росту дохода.
Ваши противники также будут стремиться к финансовому доминированию, так что будьте осмотрительны при вложении средств, иначе вам придётся продать часть имущества за долги.
Также на ход игры влияют случайные события, такие как непредвиденные покупки, уплата налогов и штрафов и т.п.
Более подробно с правилами можно ознакомиться, выбрав соответствующий пункт в меню игры. Также полная версия правил доступна для скачивания по ссылке ниже.
Надеемся, вам понравиться.
Задавать вопросы об игре, а также сообщать об обнаруженных ошибках, вы можете используя адрес электронной почты dialas2017@yandex.ru и канал в Telegram https://t.me/dialasgames. По отдельной договоренности — Skype. Пишите комментарии и к этому посту!

Ссылки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.